Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

◊ Театр. Обыкновенная история. Малая сцена ◊

Miss Kaprizz
keep calm and learn english
Ну вот, я и сходила в первый раз в театр, ну наверное в первый...
Ходили частично классом на "Обыкновенную историю". Спектакль проходил на малой сцене, а если быть точнее сцены там почти вообще не было. Все находилось так близко, что было трудно решить куда смотреть, потому что смотреть хотелось на всё. Меня особо ничего не удивило, я всё так и представляла, и вообще мне казалось, что я в театр ходила уже много раз.
Ну конкретно об этой постановке. Сценарий довольно удачный, для постановки в длительность в час, вырезаны действительно не значительные моменты. Хотя сидя там, я чувствовала потребность видеть всё до последних мелочей. Как и в книге, мне не понравились женские образы. К Лизе я более менее привыкла к концу. Недолюбливаю я женщин, что сделаешь. Когда читаю да хоть любую книгу, и вижу как мужчины мучаются, переживаю, я вся в ненависти кричу "Да зачем она нужна тебе идиот?! Что ты мучаешься?! Забей на неё и живи счастливо!!". Любая книга была бы на много счастливее, если бы в них не было женщин. И даже в этой постановке было так интересно наблюдать за образом Петра Ивановича, и так до безобразия скучно за образом Лизы. До чего женщины противны в том роде, что у них нет особого характера, они как-то до ужаса примитивны... А может это просто писатели не могут раскрыть их сути?...

Что ж.. я думаю я не в последний раз в театре. Надо будет сходить туда еще в скором времени, влиться в эту жизнь так сказать. Хотя я чувствую, что стать поклонницей театра у меня не получится. Это просто один из вариантов времяпровождения. И я даже теперь не удивляюсь, почему люди когда-то, а может и сейчас, разговаривали, пили и играли в карты на балкончиках.




@темы: повседневное, парадные панталоны, мысле-копилка, книголюбство, 2012, учебное

URL
   

[..oasis at Quatre-Wan..]

главная