Miss Kaprizz
keep calm and learn english
Ммм... сегодня был такой классный день. Я с нетерпением ждала, когда же стукнет 4 часа, чтоб отправится отмечать свой день рождения вместе с девчонками.
Мы пошли в антикафе "Гримерка". Мы были там в первый раз, и поэтому не знали что нам там положено делать, но мы очень быстро адаптировались, думаю, в следующий раз нам там будет еще веселее.


Итак, мы сидели, пили чай с печеньками, и играли в настольные игры: в крокодила и эрудита. Всё шло весело, легко, беззаботно. Ну в общем, я не знаю, что тут писать... Всё было классно! Мне подарили чудесный блокнотик в не менее чудесной коробочке *_*


А ещё после скорого расставания, я сразу села в маршрутку, где уже стояло порядочное количество человек, почти рядом с водителем. И что играло по радио? Я сначала не поверила... но это было Yesterday! Эта песеня скрасила мое пребывание в пробке. И умилялась песней, лежащими на газоне осенними листьями, и небом. Между прочим очень красивым небом, которое лишь иногда проскальзывало между многоэтажками. Этой песней не ограничилось, потом шла Robbie Williams – The Road to Mandalay, ну и ещё несколько хороших. Я прям стала уважать радио.


@темы: 2012, The Beatles, for Countess_b, парадные панталоны, повседневное, радостные радости