Miss Kaprizz
keep calm and learn english
Сегодня был отличный день. Я выспалась, прекратила общаться с одним человеком, и со спокойной душой поехала в магазинчик "Cooltura" за мечтой своей жизни.

Добрая девушка нашла мне мою субмаринку, но долго думала сколько же будет сдачи с 1000 рублей. Мда, вычитать из 1000 - 650 рублей мы не умеем. И в который раз убеждаюсь, что в магазинах такого типа работают милые, но вообще не способные к бизнесу девушки, которые только лишь радуют глаз. Слава богу, у нее хотя бы речь была внятная, а то еще бывают всякие работают, пробубнят и ничего не поймешь. Но эта девушка была все же хорошая, она мне так любезно посоветовала сходить в их большой магазин, и объяснила как к нему пройти. Но я не пошла, хотя по началу хотела. Но меня тянуло домой! Пить чай! Который правда еще нужно было купить. Я долго выбирала какой же взять, перебирала разные. И тут в наушниках заиграла одна из любимых песенок битлов, и я поняла - это он. "Английский элитный" говорила упаковка, ну я и решила, как раз то, что нужно. Субмарина-Битлы-Английский чай. Логично ведь, да? Кассирша, на удивление тоже оказалась необычно приветливой. И начала со мной разговаривать об этой моей единственной покупке, что да как, собираюсь ли я этот чай кому-то подарить, потом предложила вернутся в магазин и посмотреть еще один чай, который в упаковке, как шарик, и когда он кончится его можно повесить на ёлку. Я улыбнулась, сказала "ммм... очень интересно" и попрощалась. На улице, тоже все были какие-то все счастливые люди. И я потопала к дому, подставляя свою мордашку лучикам осеннего солнца.
Дома, что и следовало ожидать, я, как псих, носилась по квартире с чайником, крича "Ви ол лив ин э елоу субмарин". Ммм... всё - я безмерно счастлива!!!

@музыка: The Beatles - Oh! Darling

@темы: фотографии, радостные радости, пудель-рецидивист, повседневное, The Beatles, 2012