Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

◊ Случаи в нашем классе ◊

Miss Kaprizz
keep calm and learn english

Похоже хорошее настроение вернулось ко мне.
Вчера был замечательным и интересным днем, ну и сегодня тоже. Сегодня во многом благодаря вчерашнему скандалу на химии, в ходе которого новенькая тыкнула в глаз нашему боксеру, так сказать, из-за чего мигом полетела со стула на пол, и было удивительно, что Игорь сдержался и ей не врезал. Все произошло так быстро, что обернувшись на грохот мы видели только валяющуюся на полу Жанну. Часть класса просила успокоится обоих, другая часть хотела "хлеба и зрелищ". Мне вообще было странно видеть эту ситуацию, потому что буквально 10 минут назад я нормально разговаривала с Жанной и даже подумала "Вау! Неужели она начинает вливаться в коллектив". Но нет ошибочка вышла. Ведет она себя как-то агрессивно. До этого ровно неделю назад была разборочка, в ходе которой она зарядила пакетом по спине. А все собственно из-за мелочей. Вот вбила она себе в самый первый день, что весь класс будто ставит ее ниже себя, и настроилась агрессивно, так себя и ведет по сей день. И в любом случае ведет беспощадную словесную контратаку. Больше всего её раздражают три наших мальчика: Игорь, Саша и Егор. Да, они часто глупо и пошло шутят, но в основном друг с другом. К ней они не подходили уже довольно давно из мер предосторожности, да и обидеть по-настоящему они никогда её не хотели. Но она конечно же помнит все. В этот последний раз Игорь вообще с Близнец разговаривал, но она по-видимому решила вступиться за подругу. Близнец же, возможно я ошибаюсь, но не обращает на них внимания и не принимает близко в сердцу, как говорится "На дураков обижаться - себя не уважать". Жанне же что-то не так. И она в этот раз дошла до такого состояния, что у нее тряслась губа, в кулаке она твердо держала эту ручку и кричала, что б были мы прокляты.

Сегодня эта история пересказывалось несколько раз, и с каждым разом с большими эмоциями и новыми воспоминаниями. Даже придумалось то, как Жанна будет мстить Игорю. А еще теперь из-за этих двух историй, мы делаем так: 1) если кто-то наступил на ногу или толкнул тебя его нужно обязательно стукнуть пакетом по спине (ну образно, пакетов у нас вообще нет) 2) если кто-то обижает другого человека, то друг этого человека обязательно должен истыкать обидчика ручкой (тоже образно), а обиженный должен сидеть как ни в чем не бывало.
А вообще и без этой истории сегодня было классно. Мы очень весело украшали окна к новому году в Межшкольном Учебном Комбинате, и в большей мере весело, благодаря той самой, так ненавидимой Жанне, троице. Они хорошие на самом деле, а если даже их поведение кого-то не устраивает, то все равно их следует воспринять такими какие они есть, их жизнь - и пусть делают, что хотят.

@темы: 2012, повседневное, радостные радости, учебное, фотографии

URL
Комментарии
2012-12-09 в 11:43 

~Morgenstern~
Нам звезды тихие светят с облитого криком эфира!
Miss Kaprizz, О, в 11-ом классе девочки с мальчиками дерутся! Весело)
Вам повезло с хулиганами. У нас были настоящие хулиганы, с наркотиками, драками ( одному из них и вовсе коленную чашечку сломали)... Я, как ваша Жанна, их терпеть не могла)

2012-12-09 в 13:41 

Miss Kaprizz
keep calm and learn english
~Morgenstern~, Ну да повезло) Эта драка была действительно странной и потому интересной) Насчет наркотиков у нас только Игорь насваем балуется, но это несерьезно :)

URL
   

[..oasis at Quatre-Wan..]

главная