keep calm and learn english
Моя эта влюбленность толкает меня в самую бездну лени. И это очень плохо! На уроках я буквально считаю пролетающих мимо голубей, и когда меня по несколько раз, пытаясь добиться от меня хоть слова, учитель спрашивает, я ни разу не могу сосредоточиться, и уловить смысла чего от меня требуется. Конечно влияние последней парты тоже имеет место быть. Ну это было мое добровольное решение, нам там проще развлекаться, писать всякий бред в дневники, слушать музыку, танцевать пальцами твист и тому подобное, но ведь учиться надо как бы. А сосредоточиться я не могу. Я думаю только о приходящих мне смсках.
Мне необходимо с этим срочно завязывать. Нужно не допускать того, чтоб чувства поглощали мой разум. Я не должна поддаваться своей лени. Я конечно не хочу ничего резко рвать, хотя бы потому что через неделю каникулы и это бессмысленно. Но нужно хотя бы изредка что-то делать, ну хотя бы дочитать два пылящихся на полке томика Гюго, которых я уже "читаю" добрые два месяца. Откровенно говоря, мне нравится что сейчас происходит, мне нравится моя безалаберная жизнь. Но! Я понимаю, что так постепенно угасают мои знания в тех предметах, которые мне сдавать. Несколько дней назад я прочла несколько параграфов по обществознанию, и сегодня вот поняла, что могу кое-что из этого повторения использовать. То есть, делая по чуть-чуть, я могу знать предмет. Это мне нужно? Конечно же! Так могу ли я позволять себе так низко падать из-за какого-то милого бреда, творящегося в моей голове, из которого может и не выйдет ничего хорошего? Конечно же нет.
Еще я сегодня поняла, что все люди одинаковые. То есть нет. Они очень разные и неповторимые. У всех разные носы, глаза, рты, уши, и нет на свете идеального лица. Нет красивых людей просто напросто. В любом человеке можно найти изъян, если захотеть. Но вот именно этого и не стоит делать. Нужно никогда не всматриваться в людей, никогда не искать в них недостатки. Все мы не идеальны. Все мы где-то глупы и с какими-то странностями и причудами. Никого нельзя осуждать. Вот сегодня, мне указали на недостатки некоторых людей. И не произвольно у меня в голове покрутилось "За то ты сам, такой-то и такой-то", что из этого хуже не понятно. Поэтому и не стоит выяснять. Нужно просто воспринимать людей такими какие они есть. Любить всех одинаково и относится ко всем добродушно.

P.S. Вот это я настрочила, и сколько сразу мыслей в голову пришло. А это я всего лишь не заглядывала в социальные сети 4 часа.

@темы: пудель-рецидивист, мысле-копилка, 2013