keep calm and learn english
Тучки собираются над нашим небольшим городом.
Капля за каплей ударяется об оконное стекло. Это был тяжелый день. И этот дождь не только омывает город и поит только что вылезшую из земли траву, но и очищает мою и без того загруженную голову.
Жизнь - маятник.
Вот что я сегодня поняла.
Наши поступки обязательно к нам вернутся. Каждый выпьет из чаши жизни и горя, и счастья.
Я вновь начинаю мыслить трезво. Для меня это не очень приятно. Нет ничего более тяжелого для меня, чем видеть, как рушится замок моих иллюзий.
Сейчас я спокойна, я расслабилась и отдохнула по-настоящему за эти, не знаю уже сколько, дней. В последнее время мне не спалось ночами, и все тело тряслось от непонятного и необоснованного, если можно так выразится, волнения. Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойной. Надеюсь, что день стресса всё искупил.
Зато кажется все решилось. Ну или почти решилось. Несмотря на то, что что-то меня грызло весь день, я все же одобряю идею, что рвать всё нужно резко. Правду нужно говорить сразу, а не подавать ее маленькими порциями, иначе человек все может неправильно истолковать.
Я знала в общем все это и раньше.. да.. всё-всё. И вот что я испытала на собственной шкуре. Подозрения приносят гораздо боли, чем прямое признание. Значит зря я тогда тянула три года, значит зря и сейчас тяну. Будет случай, я опять всё скажу. Это действительно благородно.
Кажется что вот-вот я потеряю или уже потеряла всех тех, кто были мне так дороги в последнее время. Ну и пусть.

P.S. а ещё я слишком жестокая...

@настроение: Женщина — загадка, и не только для мужчины, но и для самой себя.

@темы: мысле-копилка, 2013